Unité centrale de production + RU Diderot Coeur de Campus

  • Mission : Base loi MOP – Construction
  • Maître d'ouvrage : CROUS Grenoble Alpes
  • Architecte : Chapuis-Royer
  • Couverts / Production : 15500 repas / jour
  • Mise en service : 31/10/2020

Descriptif

Le restaurant universitaire comporte un restaurant avec scramble et sa salle à manger de 600 places assises, un pôle restauration rapide (snacking, salad’bar), une boutique libre-service et un espace bistronomique (L’Oiseau Blanc) avec salle de 60 places assises. Le site accueille une cuisine centrale produisant environ 15 500 portions par jour. Les repas sont livrés en liaison froide vers les différents points de consommation : - sur site au restaurant universitaire situé au R+1 du bâtiment; - sur site à la brasserie située au R+1 du bâtiment; - sur site dans la Rue Gourmande située au RDC du bâtiment - vers UG Diderot en export - vers UG Barnave en export - vers Cadran solaire en export. Compte tenu du nombre de repas exportés, la cuisine a obtenu un agrément cuisine centrale.