Restaurant Universitaire Le Tertre

  • Mission : Base Loi MOP - Restructuration en site occupé
  • Maître d'ouvrage : Rectorat de l'Académie de Nantes
  • Architecte : [Mûrisserie] Parent-Rachdi
  • Couverts / Production : 4000 repas / jour
  • Mise en service : 01/01/2004

Descriptif

Capacité de production : – le midi : 4200 repas en liaison chaude, 300 repas pour le restaurant administratif, 40 repas pour la salle à manger du recteur, 270 salades, 650 sandwichs, 750 sandwichs et salades pour la cafétéria des facultés de Droit et de Lettres – le soir : 300 repas en liaison chaude Mode de distribution : Rez de chaussée : – cafétéria / vente à emporter – self-service pour le restaurant administratif – service à table pour la salle du recteur Etage : Self-service pour le restaurant des étudiants composé de : – boutique pizzas / pâtes / œufs – boutique rôtisserie / grill – boutique cuisine du monde – boutique traditionnelle – boutique saladerie