Pôle ingénierie culinaire – Groupe Le Duff

  • Mission : Base Loi MOP - Construction
  • Maître d'ouvrage : Groupe Le Duff
  • Architecte : Artdesk
  • Couverts / Production : repas / jour
  • Mise en service : 30/06/2016

Descriptif

Le groupe Le Duff a créé au sein de son nouveau siège de Rennes un centre R & D. Ce pôle est un atelier multi-enseignes à l’usage des cellules R & D et Produit. Ce lieu, centre d’excellence, est un espace restauration destiné simultanément à l’exploration de nouveaux concepts et produits ainsi qu’à la formation des diverses enseignes autour de ceux-ci. Modulable et évolutif, il comprend : – un espace Restauration Rapide / Boulangerie dédié aux enseignes Brioche Dorée, Le Fournil de Pierre et Bruegger’s – un espace Boulangerie plus spécifiquement dédié au Fournil de Pierre – un espace Restauration Traditionnelle dédié aux enseignes Del Arte, Bistrot de nos Terroirs et Ker Soazig.