Ehpad

  • Mission : Base loi MOP – Restructuration
  • Maître d'ouvrage : CCAS de Saint-Christophe-du-Ligneron
  • Architecte : Triade Architectes et DGA Architectes
  • Couverts / Production : 170 repas / jour
  • Mise en service : 05/12/2022

Descriptif

Restructuration de la cuisine existante sur 2 niveaux avec la création d’un office convivial de type comptoir ouvert sur la salle à manger. La cuisine est scindée en 4 zones : - Zone réception stockage en RDC bas - Zone de préparations froides réfrigérées / cuissons en RDC haut - Zone de lavage - Zone de distribution / salles de restauration avec un service à table par le biais de chariots de service et de bain-marie. La cuisine de production est conçue pour réaliser 84 repas par service, 3 fois par jour (dont petits déjeuners). La buanderie sera réaménagé en 3 zones : - Espace de triage du linge sale - Espace linge propre - Sas assurant la liaison du personnel entre la zone sale et la zone propre.