Ehpad de Beaune

  • Mission : Base loi MOP - Restructuration
  • Maître d'ouvrage : Val Touraine Habitat
  • Architecte : Atelier des loges
  • Couverts / Production : 388 repas / jour
  • Mise en service :

Descriptif

CUISINE de production pour environ 130 repas par service, soit 260 repas/ jour et 128 petits-déjeuners.
  • le déjeuner sera servis en salles à manger via chariots chauds de distribution (offices au R+1 et R+2)
  • le dîner sera servis en salles à manger via chariots de service (offices au R+1 et R+2)
Fonctionnement 7 jours sur 7. Production à partir de toutes les gammes de produits alimentaires. BUANDERIE Traitement du linge personnel des résidents et du petit linge de fonctionnement de l’EHPAD (torchons, etc…). Traitement des nappes des salles à manger. Externalisation du traitement du linge plat (draps) et tenus des agents à déterminer. L’ensemble de la cuisine et de la buanderie se situeront sur un même niveau, au rez-de-chaussée.