Centre Hospitalier Alfred Brard

  • Mission : Base loi MOP – Construction
  • Maître d'ouvrage : Groupement Hospitalier de Territoire Centre Bretagne
  • Architecte : CRR Architecture
  • Couverts / Production : 770 repas / jour
  • Mise en service : 30/06/2023

Descriptif

Création d’un Groupement d'Intérêt Public (GIP) avec les restaurants scolaires de Guéméné et de Locmalo pour la fabrication des repas sur le site de l’hôpital. - Restaurant scolaire de Guéméné : de 90 à 100 repas par jour. - Restaurant scolaire de Locamalo : de 60 à 70 repas. - Hôpital : 600 repas par jour. La cuisine produit ainsi environ 770 repas/jour en liaison froide. Distribution en liaison froide vers le SSR (40 lits) en plateau préparés en cuisine, vers l’EHPAD (110 lits) en multi portions. Côté buanderie, la lingerie traite le linge de 190 résidents et dispose de deux machines à laver aseptique (50 kg et 25 kg).