Restaurant Universitaire Le Tertre

Nantes (44)
  • Mission : Base Loi MOP - Restructuration en site occupé
  • Maître d'ouvrage : Rectorat de l'Académie de Nantes
  • Architecte : [Mûrisserie] Parent-Rachdi
  • Couverts / Production : 4000 repas / jour
  • Mise en service : 01/01/2004

Descriptif

Capacité de production :
– le midi : 4200 repas en liaison chaude, 300 repas pour le restaurant administratif, 40 repas pour la salle à manger du recteur, 270 salades, 650 sandwichs, 750 sandwichs et salades pour la cafétéria des facultés de Droit et de Lettres
– le soir : 300 repas en liaison chaude
Mode de distribution :
Rez de chaussée :
– cafétéria / vente à emporter
– self-service pour le restaurant administratif
– service à table pour la salle du recteur
Etage :
Self-service pour le restaurant des étudiants composé de :
– boutique pizzas / pâtes / œufs
– boutique rôtisserie / grill
– boutique cuisine du monde
– boutique traditionnelle
– boutique saladerie