Restaurant Le Logis de la Chabotterie

Saint Sulpice Le Verdon (85)
  • Mission : Base Loi MOP - Restructuration
  • Maître d'ouvrage : Conseil Général de Vendée
  • Architecte : Troussicot
  • Couverts / Production : 100 repas / jour
  • Mise en service : 01/01/2010

Descriptif

Le Conseil Général de Vendée a engagé la restructuration du Logis de la Chabotterie, haut lieu historique et touristique vendéen du XVIIIème siècle.
En raison précisément de sa valeur patrimoniale, le département a souhaité pérenniser l’attractivité de ce site et la grande qualité du restaurant (étoilé au guide Michelin), en y apportant notamment des améliorations en termes de fonctionnalité du restaurant, de respect des règles d’hygiène et de qualité de la prestation d’accueil.
Pour ce faire, l’espace cuisine et la salle de restaurant ont été partiellement réhabilités et un salon privatif a été créé.
Le fonctionnement du restaurant reste inchangé avec une ouverture 5 jours sur 7 et une capacité d’accueil d’environ 50 couverts par service.