Pôle ingénierie culinaire – Groupe Le Duff

Rennes (35)
  • Mission : Base Loi MOP - Construction
  • Maître d'ouvrage : Groupe Le Duff
  • Architecte : Artdesk
  • Couverts / Production : repas / jour
  • Mise en service : 30/06/2016

Descriptif

Le groupe Le Duff a créé au sein de son nouveau siège de Rennes un centre R & D. Ce pôle est un atelier multi-enseignes à l’usage des cellules R & D et Produit.
Ce lieu, centre d’excellence, est un espace restauration destiné simultanément à l’exploration de nouveaux concepts et produits ainsi qu’à la formation des diverses enseignes autour de ceux-ci.
Modulable et évolutif, il comprend :
– un espace Restauration Rapide / Boulangerie dédié aux enseignes Brioche Dorée, Le Fournil de Pierre et Bruegger’s
– un espace Boulangerie plus spécifiquement dédié au Fournil de Pierre
– un espace Restauration Traditionnelle dédié aux enseignes Del Arte, Bistrot de nos Terroirs et Ker Soazig.