Ehpad de Beaune

Ballan-Miré (37)
  • Mission : Base loi MOP - Restructuration
  • Maître d'ouvrage : Val Touraine Habitat
  • Architecte : Atelier des loges
  • Couverts / Production : 388 repas / jour
  • Mise en service : En cours de chantier

Descriptif

CUISINE de production pour environ 130 repas par service, soit 260 repas/ jour et 128 petits-déjeuners.

  • le déjeuner sera servis en salles à manger via chariots chauds de distribution (offices au R+1 et R+2)
  • le dîner sera servis en salles à manger via chariots de service (offices au R+1 et R+2)

Fonctionnement 7 jours sur 7. Production à partir de toutes les gammes de produits alimentaires.

BUANDERIE
Traitement du linge personnel des résidents et du petit linge de fonctionnement de l’EHPAD (torchons, etc…).
Traitement des nappes des salles à manger.
Externalisation du traitement du linge plat (draps) et tenus des agents à déterminer.
L’ensemble de la cuisine et de la buanderie se situeront sur un même niveau, au rez-de-chaussée.