25 octobre 2021

La nouvelle cuisine centrale modulaire passe à l’inox - Villenave d'Ornon (33)

La RPF Cuisine Pro N° 31 – Octobre 2021

25 octobre 2021

Groupe scolaire Kerisbian - Brest (29)

Le Moniteur n°6162 – 22 octobre 2021

9 septembre 2021

Domaine du Château des Pères - Piré-sur-Seiche (35)

Le Moniteur n°6155-6156 – 10 septembre 2021

9 septembre 2021

Groupe scolaire Le Notre - Saint-Ouen-l'Aumône (95)

Le Moniteur n°6154 – 03 septembre 2021

1 juillet 2021

Domaine du Château des Pères - Rennes - Piré-chancé (35)

La RPF Cuisine Pro n°30 – Juin 2021

1 juillet 2021

Collège - Talmont-Saint-Hilaire (85)

Le Moniteur n°6144 – 25 juin 2021

1 juillet 2021

Pôle de Référence Inclusif Sportif Métropolitain (PRISME) - Bobigny (93)

Le Moniteur n°6144 – 25 juin 2021

29 juin 2021

Pôle de Référence Inclusif Sportif Métropolitain (PRISME) - Bobigny (93)

https://www.lemoniteur.fr

11 juin 2021

Campus Ducasse - Meudon-la-Forêt (92)

Archistorm n°108

8 juin 2021

Le siège du Crédit agricole marquera l’entrée de la ville - Limoges (87)

Le Moniteur n° 6141 – 04 juin 2021

8 juin 2021

Ilot Saupin ouest - Nantes (44)

Le Moniteur n° 6141 – 04 juin 2021

21 avril 2021

Le collège Henri-IV s’apprête à vivre le plus gros chantier de son histoire - Poitiers (86)

lanouvellerepublique.fr

12 avril 2021

Ehpad et résidence autonomie - La Garnache (85)

Le Moniteur n°6133 – 09 avril 2021

22 mars 2021

Le futur collège de Ginko - Bordeaux (33)

Le Moniteur n° 6130 – 19 mars 2021

5 février 2021

Ecole Ducasse « La cuisine se donne en spectacle » - Meudon (92)

Le Moniteur n° 6124 – 5 février 2021

25 janvier 2021

RU Diderot - Grenoble (38)

Le Moniteur n° 6122 – 22 janvier 2021

12 janvier 2021

Focus BEGC - Nantes (44)

Magazine « Foodservice Consultant » – FCSI – Global Edition Q4 2020

5 janvier 2021

Ecole DUCASSE – Paris Campus - Meudon (92)

La Cuisine Pro n°28 – Décembre 2020

5 janvier 2021

Collège Henri IV - Poitiers (86)

Le Moniteur – N° 6119 – 1er janvier 2021

15 décembre 2020

Groupe scolaire et cuisine centrale - Bruyères-sur-Oise (95)

Le Moniteur – N° 6115 – 11 décembre 2020

14 décembre 2020

Reportage Ecole DUCASSE- Paris Campus - Meudon (92)

Grandes cuisines n°137 – 4ème trimestre 2020

10 décembre 2020

Ecole DUCASSE – Paris Campus - Meudon (92)

Le Chef N° 308 – Décembre 2020

21 octobre 2020

Lycée Nadar - Draveil (91)

Le Moniteur – N° 6108 – 23 octobre 2020

2 octobre 2020

Cuisine centrale - Plouguerneau (29)

Restauration collective – N° 328 – Octobre 2020

7 septembre 2020

Groupe scolaire Paul-Langevin - Noisy-le-Sec (93)

Le Moniteur – N° 6096 – 7 août 2020

7 septembre 2020

Collège de 650 places - Questembert (56)

Le Moniteur – N° 6096 – 7 août 2020

23 juin 2020

La Mare aux Oiseaux - Saint Joachim (44)

Industrie Hôtelière n°726 – Juin / Juillet 2020

23 juin 2020

La Mare aux Oiseaux - Saint Joachim (44)

Le Chef n°304 – Juin / Juillet 2020

16 juin 2020

Groupe scolaire Brazza - Bordeaux (33)

Le Moniteur – N° 6088 – 12 juin 2020

11 juin 2020

Groupe scolaire de la ZAC Doulon-Gohards - Nantes (44)

Le Moniteur – N° 6087 – Juin 2020

6 mars 2020

Maison de l’innovation - Nantes (44)

Le Moniteur Immobilier – N° 1 – Mars 2020

6 mars 2020

Groupe scolaire Noé Verte - Ploërmel (56)

Le Moniteur – N° 6074 – 6 mars 2020

17 décembre 2019

BEGC : ça fait BIM dans les cuisines ! - Nantes (44)

La RPF Cuisine Pro n°24 – Décembre 2019

29 novembre 2019

Crous (S)pace’Tertre - Nantes (44)

Grandes cuisines n°133 – 4ème trimestre 2019

29 novembre 2019

Cuisine centrale - Liévin (62)

Grandes cuisines n°133 – 4ème trimestre 2019

28 novembre 2019

Campus Condorcet Porte de La Chapelle - Paris (75)

Le Moniteur – N° 6059 – 29 novembre 2019

26 novembre 2019

Groupe scolaire Brazza - Bordeaux (33)

Le Moniteur – N° 6058 – 22 novembre 2019

26 novembre 2019

Ecole Normale Supérieure (ENS) - Paris Saclay (91)

Le Moniteur – N° 6058 – 22 novembre 2019

7 novembre 2019

Collège Vial - Nantes (44)

Le Moniteur – N° 6056 – 08 novembre 2019

21 octobre 2019

Portrait de Simon Cousin, associé FCSI - Nantes (44)

Magazine « Foodservice Consultant » – FCSI EAME Edition Q4 2019

17 octobre 2019

Future école Alain DUCASSE - Meudon (92)

Retrouvez tous les articles parus sur internet

8 octobre 2019

Institut de formation Alain DUCASSE - Meudon (92)

Sommet Education – Communiqué de presse 26/09/2019

10 septembre 2019

Lycée Sainte Catherine - Le Mans (72)

Grandes Cuisines – Juillet/Août/Septembre 2019

1 juillet 2019

Centre hospitalier Princesse Grace - Monaco (98)

Le Moniteur – N° 6033 – 07 juin 2019

27 juin 2019

Lycée Sainte Catherine - Le Mans (72)

Restauration collective – Juin/Juillet 2019

6 juin 2019

Lycée polyvalent - Pont-Château (44)

Le Moniteur – 31/05/2019

14 mai 2019

RU Spirale - Egletons (19)

Le Moniteur – 29/03/2019

7 mai 2019

Groupe scolaire Nomade - Châtenay-Malabry (92)

Le Moniteur – 11/01/2019

3 mai 2019

Archives nationales - Pierrefitte-sur-Seine (93)

Le Moniteur – 24/12/2018

10 septembre 2018

Airbus - Nantes (44)

Grandes cuisines n°128 – 3ème trimestre 2018

21 juin 2018

Lycée Nord Est - Carquefou (44)

Le Cuisinier – Juin/Juillet 2018

1 juin 2018

Airbus - Nantes (44)

Restauration Collective – Juin/Juillet 2018

4 mai 2018

Ecole normale supérieure (ENS) - Cachan (94)

Le Moniteur – 04 mai 2018

24 janvier 2018

Campus Condorcet - Paris (75)

Le Moniteur – 26/01/2018

8 décembre 2017

IFREMER - Brest (29)

Le Moniteur – 08/12/2017

24 novembre 2017

Groupe scolaire et salle communale ZAC de l’Isle - Noyal Châtillon sur Seiche (35)

Le Moniteur – 24/11/2017

25 octobre 2017

Rencontre FCSI France - Bruxelles

Restauration Collective – Octobre 2017

13 octobre 2017

Equipement culturel et salles festives - Moréac (56)

Le Moniteur – 13/10/2017

16 juin 2017

EDF R&D - Saclay

Le Moniteur – 16/06/2017

1 juin 2017

Restoria Ker Lann - Saint Jacques de la Lande (35)

RPF Cuisine Pro – Juin 2017

21 avril 2017

RU Diderot - Saint Martin d'Hères (38)

Le Moniteur – 21/04/2017

6 janvier 2017

Crédit Mutuel LACO - Nantes (44)

Le Moniteur – 06/01/2017